미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

새해에 병묘 판매 계획이 있어신지요? > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

새해에 병묘 판매 계획이 있어신지요?

페이지 정보

작성자 no_profile o금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 13,445회 작성일 17-01-04 12:45

본문

허사장님 안녕하세요? 오랜만에  인사드리는 것 같습니다. 새해 복많이 받으시고 사업번창 하시길 기원합니다.
새해에 목.석부작용 병묘 판매계획이 있으신지 궁금합니다. 저도 이젠 제2의 인생을 난과 함께 산좋고, 물맑고
공기좋은 내고향 산청에서 정착 할려고 합니다.

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야~~ 정말 올만에 방문하셨습니다.
잘 지내시죠?
새해 반가운 소식을 주시네요.가끔씩 궁금했습니다.이제는 고향으로 돌아오시는군요.언제 시골 거창 내려가면 연락드리겠습니다.
고향에서 인생 2막을 준비 하시면 그보다 더 좋을수가 없겠죠.
산청하면 산좋고 물좋은 곳으로 잘 알고 있습니다.
그곳에서 난과 함께 준비하신다니 정말 궁금합니다.
제가 필요 하시면 언제든지 연락주세요.할 수 있는한 최대한 조언드리겠습니다.
그리고 목,석부작용으로 다양하게 준비는 하는데 재배농원이 많이 감소하여 많은 량을 못 만들고 있습니다.
필요한 품종이나 준비 할 계획이 있으시면 연락주세요.
올 봄에 꽃피면 준비해서 배양도 해드리겠습니다.
새해 건강 하시고 새로운 사업 준비도 잘 추진되길 기원드립니다.

o금산님의 댓글의 댓글

no_profile o금산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다. 거창에 내려 오시면 연락주세요?
허사장님으로부터 분양받은 왕검(8촉),아마미호(10여촉),아마미호 병묘는 복륜으로 변화됨,음풍은 자촉이 호로 변화
되어 6촉에 모주에서 8촉,태공망,토함산형제주,월영금,능파,서학 토함산 등등 잘 자라고 있습니다.
역시 미스터변이에서 입양한 여석들이 변이가 많이 나오는 것 같습니다. 다시 한번 감사드립니다~~^^