미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

구금강의 개화 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

구금강의 개화

페이지 정보

작성자 no_profile 백운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 14,002회 작성일 14-07-06 16:56

본문

허사장님 내외분 그간 안녕하셨는지요?
허사장님께서 만드신 구금강이 강산이 두번을 넘긴 세월만에 귀엽고 앙증맞은 모습으로 개화하였습니다. ~_~
자촉까지 모두 고정 꽃까지 이렇게 확인되었습니다. 언제나 두내외분의 건승하심과 사업번창을 바랍니다.
사진이 두장밖에 올라가지 않아 두장만 올립니다...군포에서 백운 김덕신 ~_~

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야~~ 정말 반가운 소식입니다.
그동안 잘 지내셨는지요.올만에 방문하시면서 아주 반갑고 기다리던 꽃 소식를 주시는군요.
울 농원에 구금강 개체가 몇 화분 있지만 아직 꽃을 못보고 있습니다.
구금강이 긴 세월동안 잘 순화가 안되어 소장하신분도 몇분 안되는데 꽃까지 피우시고 정말 대단하십니다.
잘 관리하시여 많은 애란인들이 좋아라하는 풍이가 되면 좋겠습니다.
실물 보고싶네요.ㅎㅎ