미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

벌레의 습격 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

벌레의 습격

페이지 정보

작성자 no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 16,678회 작성일 11-09-16 12:14

본문

울집 서양 풍이란에 벌레들이 습격하여 참혹한 광경이 벌어졌습니다.
올라오는 꽃대를 야금야금 갉아 먹어서 .....
약을 쳐야 되는데 어떤 약을 쳐야될지 좀 알으켜 주세요

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ..우리농원은 이런 일이 너무 자주 일어나는 일이라 별 신경을 안씁니다.
일반 살충제를 선택해야 하는데 아파트라 조금 조심해야하고 시중 약국에서 판매하는 비오켈를 한번 사용 후
안되면 지역 농협에서 농자재 판매하는 곳에 가시면 여러가지 살충제가 많습니다.
1~2번 살포하면 바로 처리됩니다.

아파트 주변 환경이 너무 좋으니까 이런 벌레가 방문합니다...ㅋㅋ

푸른꿈님의 댓글

no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허사장님 농원에선 자주 일어나는 일이라 경험이 많으시니 걱정을 안하셔도
저는 경험이 없다보니 화적에게 습격 당한만큼 가슴이 콩닥거립니다.
비오켈도 사서 뿌리고 달팽이제로도 일회용 접시에 담아 꽃대지키기에 나섰습니다.
좋은 정보 감사합니다