미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

희안합니다..... > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

희안합니다.....

페이지 정보

작성자 no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 16,348회 작성일 11-08-08 20:30

본문

나무에 붙일려구 갔다놨는데 한분에서 노랑꽃이랑

흰꽃이 동시에 피었습니다.

어찌된 영문인지 좀 알으켜 주세요

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨는 덥고 지역마다 비가 많이 내려 물바다가 되어 어수선한 시기인데 그래도 풍이는 향기를 피우는군요.
우리 농원내도 전체가 꽃으로 만발합니다.
소개한 개체는 일반 무지 풍란으로 1화분에서 두가지 색상이 아니라 왼쪽에 노란색으로 보이는 개체는 개화한지 며칠 지난 상태에서 자연 수정되어 꽃색이 변화되는 중입니다.
그리고 오른쪽 꽃은 이제 막 개화한 상태입니다.
풍란은 자연적으로 벌이나 다른 곤충에 위해 자연 수정이 많이 됩니다.

무더운 날씨 건강조심하세요.

푸른꿈님의 댓글

no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 제가 노후생활을 해야 할 곳 입니다.
좋아하는 풍이를 먼저 보냈는데.... 노란색으로 변해서.....
아파트베란다에서 피고지는 것만 봐서.....
대단한 발견이라도 된듯이....
참 많이도 더 배우고 껵어야 한다는 생각뿐 입니다.