미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

물건 잘 받았습니다 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

물건 잘 받았습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 17,378회 작성일 11-06-23 21:30

본문

보내 주신 토함산이 맘에 쏙 듭니다.
듬으로 화아인지 신아인지 잘 구분은 안되는데
보너스로 액아를 두촉이나 보내 주셨서 넘 고맙습니다
모촉과 자촉에 각각 하나씩 붙었는데 확인 좀 해 주세요.
그리고 일전에 문의 드린 요상한놈 백사복륜이 아직도 빠지지 않는 것 같은데
이제 한달하고 열흘 지난 것 같습니다. 너무 빠른가요? 너 지켜 봐야 하는지요.
금두는 보너스가 없는 것 같습니다.
다시 확인해 보니 아닌 것 같군요

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 눈으로는 볼 수 없는데 어떻게 확인하셨는지요?
액아가 두개~~
리콜하시면 언제든지 환영합니다....ㅎ

아래 풍이 사진으로 보기엔 사복륜처럼 보이는데
정확한 품종명이 궁금합니다.
예쁘게 새옷입고 다시 한번 소개해 주세요.

푸른꿈님의 댓글

no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리콜은 절대 없습니다. 두촉 값으로 4촉을 사셨으니 대단한 횡재입니다.
아래 풍이는 라면값 주고 구했습니다. 저도 이름은 모릅니다.