미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

아마미 호 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

아마미 호

페이지 정보

작성자 no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 17,614회 작성일 11-06-07 09:14

본문

작년에 분양 받은 병묘를 꺼집어 내어 분에 올렸는데 새로운 신아가 두촉 태어나네요.
토욜날 말씀드릴땐 한촉이었는데 사진을 찍으려구 보니 한촉이 더 붙었습니다.
카메라만 갖다 되면 한촉씩 더 붙는가 했더니 그렇지는 않는군요.
하나는 확실한 자촉인데.... 하나는 화아인가요?
옆의 자촉과는 모양이 많이 다릅니다
좋은 풍란을 저렴하게 분양해 주시고 또 키우는 비법까지 전수해 주시니
올 봄엔 저의 집에 자촉 대풍이 터졌습니다.
그리고 맛있는 점심은 아주 잘 먹었습니다. 포항오시면 좋은 회로 대접을 하겠습니다.

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별 말씀을 다하십니다. ^^
제가 보기엔 속도위반은 아닌것 같고 오른쪽도 신아로 보입니다.
나오면서 위가 약간 눌린거 같습니다.
풍이 상태가 좋아보입니다. 수태 갈아주시면 뽀송뽀송해서 더 잘 클것 같은데요? ^^
즐거운 한 주 시작하십시요.

푸른꿈님의 댓글

no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밑에 사진 자세히 보니 약간 구부러져 있네요.... 저는 몽땅해서 화아줄 알았습니다.
수태 삼월에 덮어 씌웠는데.... 이끼가 엄청 낍니다.
저 정도는 이끼낀 축에도 못 듭니다

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분갈이 자주하면 자라는 시기도 빨라집니다.
광이 약하면 영양제 주는 간격도 조절해야 합니다.
영양제 종류도 잘 보시고 주세요.....ㅎ