미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

비금 액아 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

비금 액아

페이지 정보

작성자 no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 17,067회 작성일 11-05-30 14:24

본문

유럽에 가 계시는데 질문드려 죄송합니다
가 있을땐 시차를 못느꼈는데 돌아오니 시차적응을 못해서 혼났습니다
신아이길 빌고 또 빌었는데 화아인 것 같습니다.
짤라야 하나요? 짜르려니 아까운데요.....
연수 잘 받으시고 무사히 귀국하여 4일날 뵙겠습니다

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7시간이 빠른 서울인지라, 이시간 사장님의  신체리듬은 잠을 요할테지요.
'아직 시차적응이 안되네~' 라며 문자 왔는데,  빠듯한 일정으로  피곤하시지 않을까 걱정 조금됩니다.
제가 기술적으로 부족해 답 어렵고...
오시면 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

거제촌부님의 댓글

no_profile 거제촌부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여유가 있으니 꽃대를 올리겠지요...ㅎ
저는 풍란 자유의사(?)를 존중하여 그냥 두는 편입니다.
초여름에 이쁜 꽃 보시는 것도 괜찮은 생각이듭니다.
즐난하세요....^^*